Geräte und Zubehör
Condimento ai carciofi veloce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Mousse speziata
10 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min