Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Luccio alla gardesana
50 min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min