Geräte und Zubehör
Condimento ai carciofi veloce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Caldo verde
35 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Bruschette saporite
40 Min