Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté di olive
10 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Penne al sedano
30 min
Insalata capricciosa
30 min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Salsa selinuntina
15min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Burro al tonno
1h 20 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Polenta ai porri
1h 5min