Kompatible Versionen
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
oder 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2531 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto allo Champagne
25 min