Geräte und Zubehör
Crema spalmabile di funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
-
50 g olio extravergine di oliva
-
24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di panna fresca liquida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Agliata verde
15 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min