Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crostoni saporiti
35 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Crema di funghi e noci
15min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Agliata verde
15min
Crostoni alla salsiccia
15min
Salsa ai porcini
20min
Paté di fegatini
30min