Crema spalmabile di funghi

Crema spalmabile di funghi

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1234 kJ / 295 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen