Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Agliata verde
15 Min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crostini ubriachi
30 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Tartine tonno e ceci
30 min
Paté di olive
10 Min