Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Burro alle acciughe
4hod. 20min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min