Roastbeef in salsa indiavolata
TM5 TM6

Roastbeef in salsa indiavolata

4.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
    oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
  • 2 scalogni in quarti
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 5 g di curry in polvere
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di salsa Worcestershire
  • 2 gocce di Tabasco
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
    oder cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
216288.5 kJ / 51694.2 kcal
Eiweiß
8570.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
1909.5 g
gesättigte Fettsäuren
795.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
32565.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte