Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
oder cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Eiweiß
- 8570.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 1909.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 795.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 32565.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa verde
40 分钟
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Roastbeef
55 min
Peposo toscano
1h 30 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min