Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
oder cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Eiweiß
- 8570.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 1909.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 795.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 32565.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Roastbeef in salsa verde
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min.
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min