Roastbeef in salsa indiavolata

Roastbeef in salsa indiavolata

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
    1 mazzetto
    1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
    700 - 800
  • scalogni in quarti
    2
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    30 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    1 gambo
  • di acqua
    600 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    1
  • mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
    2
  • di curry in polvere
    5 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di salsa Worcestershire
    5 g
  • di Tabasco
    2 gocce
  • di pepe nero in grani
    1 cucchiaino
    cucchiaino di pepe nero macinato
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 51694.2 kcal / 216288.5 kJ
Eiweiß 8570.9 g
Fett 1909.5 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 795.4 g
Natrium 32565.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen