Bignè con tre mousse

Bignè con tre mousse

4.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Mousse alle lenticchie
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di lenticchie in scatola, scolate
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di brodo vegetale
    70 g
Mousse Gorgonzola e noci
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g
  • di yogurt greco
    50 g
  • di gherigli di noci
    20 g
Mousse al salmone affumicato
  • di salmone affumicato a listarelle
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    ½
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 83 kcal / 347 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen