Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tartufini salati
3 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9klst
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min