Geräte und Zubehör
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1 Std.