
Geräte und Zubehör
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di farina tipo 00130 g
-
uovo1
-
di yogurt naturale non zuccherato125 g
-
di olio di semi di mais70 g
-
di latte40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate½ bustina
-
di gherigli di noci a pezzi grossi20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
208 kcal /
870 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Plumcake salato al tonno
55 Min