Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • uovo
    1
  • di yogurt naturale non zuccherato
    125 g
  • di olio di semi di mais
    70 g
  • di latte
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ bustina
  • di gherigli di noci a pezzi grossi
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 208 kcal / 870 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen