Geräte und Zubehör
Panini cotti a vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 pezzi
Zutaten
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pancarrè
5 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min