Cheesecake integrale alla robiola e salmone

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base
  • 160 g di crackers salati integrali a pezzi
    160 g di fette biscottate, integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 50 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 1 rametto di aneto fresco (optional) lavato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 402 kcal / 1682 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 29.1 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen