Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoffe
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min