Crema di patate con polpo

Crema di patate con polpo

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 porzioni

Zutaten

Crema di patate con polpo
  • 800 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
  • 250 - 300 g di polpo a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiai rasi di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
  • 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 104 kcal / 437 kJ
Eiweiß 3.66 g
Fett 8.11 g
Kohlenhydrate 4.19 g
Ballaststoffe 0.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen