
Geräte und Zubehör
Crema di patate con polpo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 porzioni
Zutaten
Crema di patate con polpo
-
di acqua800 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi500 g
-
di polpo a pezzi250 - 300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
Olio alla paprika
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di paprika dolce1 cucchiai rasi
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Per terminare la preparazione
-
di sale a scaglie2 - 3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
104 kcal /
437 kJ
Eiweiß
3.66 g
Fett
8.11 g
Kohlenhydrate
4.19 g
Ballaststoffe
0.42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien