Geräte und Zubehör
Mousse ai due cioccolati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min