Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 200 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g birra danese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette alla birra
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Polpette classiche
1h
Riso alla cantonese
40 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min