Polpette danesi

Polpette danesi

3.5 39 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • 200 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 100 g di farina tipo 00
  • 250 g birra danese

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38.4 g
Brennwert 2473 kJ / 591 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen