Geräte und Zubehör
Peperoni marinati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min