Geräte und Zubehör
Insalata di farro e pollo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di petto di pollo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti)
-
40 g di mandorle pelate
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
20 g di pinoli
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32 g
Brennwert
1915 kJ /
458 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Insalatona di orzo
40 Min