Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
oder 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone croccante
1h
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Sformato di patate e ricotta
1h 30 min
Polpette classiche
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h