
Geräte und Zubehör
Polpettone di purè di patate e carne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di patate pelate e a fette sottili250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di carne trita mista (manzo e maiale)500 g
-
uova3
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
299 kcal /
1251 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien