Polpettone di purè di patate e carne
TM6 TM5 TM31

Polpettone di purè di patate e carne

4.4 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    oder 200 g di pangrattato
  • 250 g di patate, pelate e a fette sottili
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 3 uova

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1251 kJ / 299 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
12.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte