Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Eiweiß
- 80.5 g
- Kohlenhydrate
- 162.9 g
- Fett
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40 Min
Coda alla vaccinara
3h
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Polpetti affogati
45 min
Polpetti affogati
45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 min