
Geräte und Zubehör
Polpetti all'inferno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
peperoncino rosso piccante1
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino gli aghi1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpetti puliti600 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di vino bianco150 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacerefettine
-
di salsa piccante, tipo Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1360 kcal /
5690 kJ
Eiweiß
80.5 g
Fett
47.4 g
Kohlenhydrate
162.9 g
Ballaststoffe
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Polpo in rosso
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min