Polpetti all'inferno

Polpetti all'inferno

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpetti puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco
  • fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
  • 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 80.5 g
Brennwert 5690 kJ / 1360 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoffe 18.6 g
Kohlenhydrate 162.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen