Risotto gamberi, salsiccia e mele
TM31 TM5 TM6

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo di carne
    oder 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 400 g di mele a dadini
  • 40 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2524 kJ / 603 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
73.4 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte