Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
oder 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2524 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 phút
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 λεπτ.
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 λεπτ.
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 λεπτ.
Risotto al salmone affumicato
30 Min