Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min