
Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Filetto ai funghi
1 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min