Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
TM31 TM5 TM6

Merluzzo agli aromi, con zucca e patate

3.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolle a rondelle
  • 250 g di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di zucca a pezzi (3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1772.6 kJ / 423.7 kcal
Eiweiß
44.6 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
729.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte