Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto di orata con peperoni
25 Min