
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Pollo al limone
50 Min
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min