
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto ai funghi
1h
Pollo al limone
50 min.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min.
Stufato di agnello con paprika
50 min.
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo speziato al limone
40 min.
Pollo in umido ai funghi
50 min.
Zuppa di pollo e funghi
55 min.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo in salsa ai funghi
50 min.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min.
Fegato alla veneziana
35 min.