Kompatible Versionen
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 min
Frittata allo speck
35 min
Frittatine di mare
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Zuppetta di crostacei
40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min