Kompatible Versionen
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Orata al sale
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini di spigola
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min