
Kompatible Versionen
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 191.5 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al cartoccio
35min