
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di calamari
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min