![Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80606E28-62D3-43C1-A76C-9424CEF36853/Derivates/63F40BCC-9028-4B8B-99D6-40413997E635.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min