Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
oder 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min