Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
oder 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min