
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283 kcal / 1183 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min