Stufato di agnello con finocchi

Stufato di agnello con finocchi

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bocconcini di carne di agnello
    600 g
  • bulbi di finocchio (500 g circa)
    1 - 2
  • di acqua
    750 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • stecca di cannella piccola
    1
  • di semi di finocchio
    ¼ cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 283 kcal / 1183 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 1.8 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen