Minestra di vongole con maltagliati

Minestra di vongole con maltagliati

4.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di vongole fresche, spurgate
    1000 g
  • di acqua + q.b.
    700 g
  • scalogno a metà
    1
  • foglia di alloro secca
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta all'uovo tipo maltagliati
    120 g
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen