Minestra di vongole con maltagliati
TM6 TM5

Minestra di vongole con maltagliati

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1138 kJ / 272 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte