Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Trofie
  • 250 g di farina + q.b.
  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Pesto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 g di olio extravergine di oliva delicato
  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 180 g di patate a cubetti (5 mm)
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 779 kcal / 3259 kJ
Eiweiß 20.1 g
Fett 48.3 g
Kohlenhydrate 70.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen