Kompatible Versionen
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3259 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 48.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Trenette al pesto
45min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min