
Kompatible Versionen
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 779 kcal / 3259 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Trenette al pesto
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min