Kompatible Versionen
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3259 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 48.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Rabaton
1 Std.