Maltagliati pomodori e mandorle

Maltagliati pomodori e mandorle

4.6 35 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

Maltagliati
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
  • 25 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 44.4 g
Brennwert 3778 kJ / 903 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoffe 11.1 g
Kohlenhydrate 92.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen