Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Salsa allo yogurt

  • 30 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 pizzico di sale

Riso

  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
  • 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
858 kJ / 205 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Fett
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte