Kompatible Versionen
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa allo yogurt
- 30 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
Riso
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
- 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1sa 10 dk
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 dk
Riso Venere al profumo di mare
1h
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h