Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50 min
Pesce spada al salmoriglio
5 dk
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Caponata alla catanese
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Baccalá alle olive
25 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Sarde a beccafico
35 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h