
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489 kcal / 2046 kJ
- Eiweiß
- 42.6 g
- Fett
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Carciofi ripieni
50 Min