Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2小时
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 分钟
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2小时
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h