Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con tonno affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
463 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
966.5 kJ /
231 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min