Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con tonno affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
463 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
966.5 kJ /
231 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pulcini uova
30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min