Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Pollo alle fragole
35 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Baccalà gratinato
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1u. 15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min