
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 231 kcal / 966.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Tartufini salati
3 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tartine estive
4 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min