Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Maiale alle prugne
35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Involtini lucani
50 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h