Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini lucani
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Medaglioni di carne con patate
45min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Involtini di carne al Varoma
40min