![Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni) Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f3b991f-9cb5-4f62-a780-29a6df0cfd52/Derivates/6b6fef03-b598-4a62-832f-131ff31a3597.jpg)
Kompatible Versionen
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.