
Geräte und Zubehör
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di aceto di vino rosso125 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di lamponi125 g
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco800 g
-
di carote70 g
-
di gambo di sedano30 g
-
spicchio di aglio1
-
foglia di alloro fresca1
-
avocado maturo (circa 100 g) a cubetti1
-
di anguria a cubetti200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
378 kcal /
1581 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Moscardini al limone
30 Min