Geräte und Zubehör
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
125 g di aceto di vino rosso
-
80 g olio extravergine di oliva
-
125 g di lamponi
-
500 g di acqua
-
800 g di polpo fresco
-
70 g di carote
-
30 g di gambo di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
-
200 g di anguria a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
1581 kJ /
378 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.