Kompatible Versionen
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo in bottiglia
9h 10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Crema di patate con polpo
1h