Geräte und Zubehör
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.