
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546.6 kcal / 2286.8 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Involtini lucani
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Frittata allo speck
35 Min