
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 405 kcal / 1694 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min