Seppioline e gamberi gratinati

Seppioline e gamberi gratinati

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pangrattato
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di seppioline pulite, lavate e a metà
    800 g
  • gamberi crudi sgusciati interi
    8
  • di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • di funghi champignon sott'olio, scolati
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 405 kcal / 1694 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen