Kompatible Versionen
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Spaghettini ai peperoni
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne in crema di gambi
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min