Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
  • 220 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta tipo penne lisce
  • 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 409 kcal / 1711 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen