Kompatible Versionen
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pipette primaverili
45min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli e melanzane
25 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min