
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287 kcal / 1201 kJ
- Eiweiß
- 26.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min