Zuppa di merluzzo e cozze

Zuppa di merluzzo e cozze

3.6 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 4 grani di pepe bianco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di maggiorana secca
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di cozze fresche spurgate
  • 500 g di filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 26.1 g
Brennwert 1201 kJ / 287 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen