Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada all'arancia
40min