Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.