Fusilli ai legumi e verdure di primavera
TM31 TM5 TM6

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di fave fresche sgranate
    oder 250 g di fave surgelate
  • 200 g di piselli freschi
    oder 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1816 kJ / 434 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Fett
12.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte