
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 330 g di birra chiara (1 lattina)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Vinaigrette
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
- 2 cetrioli a rondelle
- 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
- 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 783 kcal / 3278 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 46.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Uova alla greca
40 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto verde
30 Min