
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min