Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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