Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
TM5 TM31 TM6

Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella

3.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

Polpette alla noce moscata

  • 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di pangrattato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 250 g di carote, pelate e a tocchetti
  • 250 g di zucchine a tocchetti
  • 500 g di acqua

Salsa alla cannella

  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
Eiweiß
30.9 g / 30.9 g
Kohlenhydrate
18.6 g / 18.6 g
Fett
8.7 g / 8.7 g
Ballaststoffe
3.1 g / 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte