
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola puliti
- 8 code di gambero sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone preferibilmente biologico
- 3 patate pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 433.1 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min