Filetti di sogliola e gamberi
TM31 TM5

Filetti di sogliola e gamberi

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 filetti di sogliola, puliti
  • 8 code di gambero, sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
  • 3 patate, pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1812 kJ / 433.1 kcal
Eiweiß
30.6 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Fett
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
791.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte