Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Involtini di platessa e verdure
1h
Pesce spada agrumato
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone al coriandolo
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min