Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 791.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min