Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Sarde in saor
25 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Moqueca
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min