Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Cozze alla Medoc
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto di Fano
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min