Brodetto ricco con crostoni
TM6 TM5

Brodetto ricco con crostoni

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 5 grani di pepe nero
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro fresche, lavate
  • 400 g di anelli di calamaro
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 8 fette di pane tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2765 kJ / 661 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte