Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di pane raffermo a pezzi
oder 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Patate svedesi
55 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Sformato di finocchi
1h
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min