Cipolle al gratin

Cipolle al gratin

4.5 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
    60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
  • 80 g di capperi sott'aceto
  • 40 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.3 g
Brennwert 699 kJ / 167 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen