
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di pane raffermo a pezzi
oder 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 167 kcal / 699 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min