
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397 kcal / 1661 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Verdure saporite
40 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Acquacotta
50 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Caldo verde
35 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min