Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cipolle e timo
1h
Caldo verde
35 min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Caldo poblano
35 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Jota carnica
1h 5 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Puccia
1h 30min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Zuppa del nord
1h 10 min