Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Fagioli alla contadina
35 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Gemusesuppe
40min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di porcini
45 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Crema di pomodoro
30 min