Cipollata
TM5 TM31 TM6

Cipollata

3.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 uova
  • 2 foglie di basilico fresche
  • 50 - 60 g di pangrattato
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di cipolle, a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 450 g di acqua
  • 300 g di pomodori pelati, a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 4 fette di pane casereccio tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1661 kJ / 397 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte