Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Lecso
40 min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Crema di pomodoro
30min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Zuppa di porcini
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min