Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai porcini
20 min
Maiale in agrodolce
45 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Polpettine danesi
45 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino al Barolo
5h 40min