Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al Rum e cocco
2hod. 30min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Polpette danesi
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Ramen
14 Std. 30 Min
Noodles con agnello e verdure
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pollo alla birra bruna
3hod.