Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
oder 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1j 10 mnt
Cannelloni di fave
50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Focaccia ai cicinielli
1j 45 mnt
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Turbantini affumicati
40 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1j 10 mnt
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min