Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
oder 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2sa 5 dk
Lasagne ai funghi
2 Std.